AVISO DE PRIVACIDAD

FARMACIAS SAN JORGE

Farmacias San Jorge, bajo el nombre fiscal de Viridiana Micaela Estevez Salazar (“FSJ” en adelante) con domicilio en Motolinía 1 C y D, Col, Centro, Huajuapan de León, Oaxaca, C.P. 69000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Para dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Para FSJ resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias. FSJ tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger sus datos personales y cumplir con su finalidad que será descrita en este Aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.

¿Para qué fines recabamos sus datos personales?

Con el fin de brindarle los servicios propios de las farmacias, FSJ se compromete a utilizar los datos personales proporcionados por el titular o su representante legal para los siguientes fines:

 

Proceso de facturación

Entregas a domicilio

Otorgar tarjetas de descuento

Brindar servicio de consultas médicas

Proporcionar servicios de enfermería (medir frecuencia cardiaca, respiratoria, presión arterial y diagnóstico)

 

¿Qué datos personales recabamos?

Para la realización de nuestras actividades es indispensable que sus datos sean completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o sea necesario actualizarlos le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso.

FSJ recaba por teléfono, correo electrónico, página web y de manera directa del titular o su representante legal los siguientes datos personales:

 

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos para facturación

Recetas médicas para control de venta de antibióticos y medicamentos

 

Datos personales sensibles

Además de los datos personales mencionados anteriormente, recabaremos datos personales señalados como sensibles por la Ley referentes a su estado de salud, como alergias, enfermedades y padecimientos; datos físicos como talla y peso, con el fin de brindar nuestros servicios médicos y de enfermería a nuestros clientes. De conformidad con lo que establecen los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento al momento de proporcionar su información.

Como titular o representante legal, consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

En caso de no contar con estos datos hacemos constar que no estaríamos en posibilidad de brindarle nuestros servicios médicos.

Transferencia de datos personales

Para cumplir con nuestros fines, FSJ en ocasiones puede transferir sus datos personales con:

 

Laboratorios médicos

Proveedor de Sistema Punto de Venta Pharmacy Soft

Diversa Información y Análisis S.A.P. de C.V. para facturación electrónica

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Asimismo hacemos constar que FSJ podría verse impedido en proporcionarle nuestros servicios si usted se opone a alguna de las transferencias a terceros para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso.

Como titular o representante legal, no consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Cómo ejercer sus derechos ARCO y revocación del consentimiento

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos aunque esto represente que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con FSJ.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos son mediante la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”.

 

Dicha solicitud deberá contener:

1.Nombre del titular y correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2.Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

3.Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

4.Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

O bien, podrá presentar su solicitud directamente en la dirección antes señalada de FSJ.

Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta, FSJ pedirá la información adicional durante los siguientes 5 días hábiles y el titular tendrá 10 días para atender el requerimiento. De no dar respuesta, la solicitud se tendrá por no presentada. En caso de que sí atienda el requerimiento de información, el plazo de respuesta para FSJ comenzará a partir del día siguiente de haber dado respuesta.

FSJ comunicará al titular, en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Hacemos constar que FSJ tiene la facultad de negar el ejercicio de los derechos ARCO cuando:

 

El titular o su representante no se acrediten debidamente.

No se encuentren los datos personales en la base de datos del responsable.

Se lesionen derechos de terceros.

La rectificación, cancelación u oposición haya sido realizada previamente.

Exista impedimento legal o resolución de una autoridad que restrinja el ejercicio de estos derechos.

Cookies y web beacons

Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en un nuestra página de Internet, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario, entre ellos: nombre, contraseña, preferencias para la visualización de las páginas, dirección de IP, fecha, hora y lugar de su visita. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia.


Aviso de Privacidad para Video Vigilancia Le informamos que usted está siendo grabado por las cámaras de seguridad de FARMACIAS SAN JORGE con domicilio en Carretera Internacional No. 160 segundo piso Col. Militar, cp 69006 Huajuapan de León Oaxaca.Los sonidos e imágenes serán utilizados para brindarle seguridad a usted y a los demás visitantes. Para mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral en nuestro sitio: www.farmaciasanjorge.com

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. Estas modificaciones las publicaremos en nuestra página web www.farmaciasanjorge.com. Le sugerimos consultar periódicamente nuestro Aviso para conocer la última fecha de actualización.

Última actualización

04 de Julio de 2017

 

 

 

Síguenos en

Carretera Internacional, calle 2 de abril No. 160,

segundo piso, colonia Militar, Huajuapan de León, Oaxaca, C.P. 69006.

Tel. (01) 95350 3 43 94

Somos

Aceptamos:

Una empresa buscando ofrecer no solo el mejor precio si no cuidando que la atención para sus clientes sea siempre cortes y amable.

Contacto

Farmacias San Jorge Derechos Reservados

Aviso de privacidad